Разные бродят люди

Предел Бесконечности Анди
Разные бродят люди
В разных концах земли,
Ищут чудес на блюде.
Возят их корабли,

Кареты и дилижансы,
Машины и самолёт.
А кто-то поет романсы,
А где-то не тает лёд

Сердец, потерявших веру
И тихой надежды нить.
А где-то душа сгорела,
До боли устав любить.

Мы разные, люди мира,
По-разному жизнь живём.
Кому-то играет лира,
А кто-то горит живьём.

Мы хрупкие перед миром,
И крепкие, словно сталь.
Умеем решать все миром,
Умеем луну достать.

Когда придавило болью
Ломаемся и грустим.
Играем других, невольно
Забыв, не стираем грим.

Мы люди, простые люди
Ходячий набор костей.
Мы ищем чудес на блюде,
И ждем от судьбы вестей.

Хороших или не очень,
Ударов или удач.
За летом приходит осень,
И снова нам лето ждать.

Одно непреложно, вечно:
Жизнь наша короткий миг.
И звезды глядят беспечно
Сквозь нас, забывая вмиг.