Море житейское

Наталья Котолупова
Море житейское,море бурлящее!
Что в нём фальшивое,что настоящее?
Что пронесётся,а что-то останется.
Кто навсегда,а кто-то расстанется.

Может дипломы нам пригодятся
Или придётся другим заниматься?
Внуков мы будем лелеять седыми
Или уйдём в лучший мир молодыми?

Столько ошибок и столько вопросов:
Проплыть море жизни очень непросто!