А фори здесь матично

Аллов Мик
Когда встал вопрос, то выяснилось, что Он - лег.

Под лежачий камень залезть смог только плоский червяк.

С камнем за пазухой не смог даже вброд перейти свою половину кровати.

У «Синей птицы» должны быть розовые яйца. Это красиво.

Если вы встретили по дороге парашютиста, то возможно вы летите вверх.

Твое лаконичное «да» может значить: Я подумаю, наверное завтра, вечером, потом…

Сестра таланта – «Краткость», брат таланта – «Краткий».

Самым "дорогим" гостем на Новый год оказался «Чебурашка»… «Чебургена Франшизов».

02.02.2023

Санкт-Петербург.