Секретики

Ольга Лазарева 7
Знает бабушка у нас
Мамины секреты:
Как ходила в первый класс,
Прятала конфеты,
Не любила рисовать,
Сочиняла книжки,
Сохранились и тетрадь,
И одноглазый мишка.
Всё о мамочке моей
Мне так интересно!
И откуда только ей,
Бабушке,
Известно?..