В руках весь мир, душа моя

Лара Песенка
В руках весь мир, душа моя,
Храни, как чуткое сознанье,
Как будто, на одном дыханьи
Зажёгся свет от фитиля.
И этот свет душа хранила
В ладонях женственной Вселенной,
Непостижимой, незабвенной,
В дыханьи чистого эфира.
Душа моя, в руках весь мир,
Храни его, он хрупкий очень,
Так многогранен, непорочен,
Он твой и мой ориентир.