Плачет зима ледяными слезами

Ника Март 2
Плачет зима ледяными слезами -
Бьётся о землю хрусталь...
И сердце вдребезги тоже - меж нами
Лёд, как бы ни было жаль.

Льдинки - колючками больно по коже...
Непроизвольно  душа,
Сжавшись, плоды лет минувших итожит,
Мыслью о небе греша...