Живая

Фаина Бубнова Рахимова
А ты любить меня попробуй без условий,
А ты попробуй, просто так, меня любить!
Я не прошу, уже, каких-то предисловий,
Я, в принципе, устала их просить!

Я, в принципе, устала постоянно
Тебе напоминать о том, что я
Живая, не сошедшая с экрана,
Поэтому со мной вот так - нельзя!

Поэтому со мной всё по другому.
Внезапно может кончиться зима!
Но я живу по принципу такому,
Где сердце лучше всякого ума!

Где счастье - это чувствовать друг друга!
И чувствовать, конечно, всей душой!
А если без любви, то лишь разлука
Способна нас спасти такой ценой!

Фаина Рахимова февраль 2023