Когда ты один...

Николай Ситюк
Кода ты один,
а вокруг вселенная,
Что-то случается непременно.

Что-то выводит тебя из себя,
В грудь стучится и тормошит,
Ты хотел замуровывать дверь,
А счастье в двери спешит.

И ты срываешь замки,
Стираешь стереотипы
И понимаешь сердцем-
Прошлого карта бита!

И нечего вспомнить
Из ранее ценного,
Все фото и файлы в пепел.
Мир, он такой огромный
И теплый в лицо ветер.

И шлем с головы,
И руки как крылья,
И соль на двоих
На щеках,
И след за тобой
Покрывается пылью
Поднявшейся от каблука...

Величие прочь.
Все титулы в прах.
Есть ты,вселенная и мечта.
И легких ресниц взмах.