Аборт

Сергий Зимний
В этот мир я спустился с небес,
В животе я у мамы расту,
И, конечно же, есть и отец,
Я поймал золотую звезду!

Я так долго тебя выбирал,
Чтобы мамой любимой назвать!
А вот тут что-то я прогадал,
У тебя нет желания рожать...

Отречёшься навек, не любя,
И тебе будет вновь хорошо.
И ведь даже не вспомнишь меня!
А меня врач зарежет ножом...
02.02.2023.