Февральское настроение

Тамара Абрамова
В окна день глядит понуро;
Серо -сини небеса...
Душу чем-то затянуло,
Тянут-тянут пояса...
.
В феврале тепло не стало.
Мрачно, сыро ,не бело...
Лунный свет ,как покрывало,
На постели принесло....
.
На постели на широкой
В цвете маковых полей
Одинока, черноока...
Ночь февральская ,согрей!