Воспоминания о весне

Пелевина Ольга Николаевна
Весна, умытая дождями,

Прекрасная своею чистотой,

Травы зелёной сочными листами

Манит прилечь на свой земной покой.

А облаков воздушные громады

Теснятся в неба чудной вышине!

Как просто быть с такой весною рядом,

Как просто с нею быть наедине.



02.02.2023