Выпускной 2023

Елена Михайловна Калягина
Эти добрые стены - наш дом.
Мы пришли сюда с мыслями разными,
Стали яркими и отважными
Под надёжным и крепким крылом.

Ваша вера... и мудрость для нас
Остаётся чудесной загадкой.
Вы умеете твёрдо и внятно
Создавать самый лучший "альянс".

От души говорим вам "спасибо"
За терпение, нелёгкий ваш труд.
Будем знать, что нас любят и ждут.
Выпускной! Звучит гордо, красиво!

Дорогие учителя!
Мы желаем вам вдохновения,
Девчат, ребят - без приключений.
Вы для нас - вторая семья!

Пусть всё ладится и удаётся,
Успехов в благородном труде.
Вы всегда на высоте.
Пусть же всем хорошо живётся!

Наш последний звонок прозвенел.
Наступает пора прощаться.
Нам так хочется остаться...
А впереди так много дел.

Благодарность в наших глазах,
Посылаем сердечно флюиды.
Любим вас, ценим вас и так мило...
Вы живёте в наших сердцах!

02.02.2023