15 Как на волне

Виктор Кнейб
15 Как на волне.
****************
А живём мы теперь на волне,
Но в хозяйстве, что надо имеем.
Всё для счастья имеем вполне
И другого желать не посмеем.

Та волна, как застывший вулкан
Сверху дом, он ни лодка, ни катер.
А внизу для воды есть стакан
А точнее огромный там кратер.

Приходите, мы всех приглашаем!
У нас весело, всё у нас есть.
Посидим, о делах поболтаем
И что выпить найдём и поесть.

Только всё-же согласно поверью
Уходя, вы не хлопайте дверью.
****************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
19.01.2023 - Speyer

Написано на конкурс СЮРРпрайз 15
http://stihi.ru/2023/01/16/8548