Февраль

Любава 9
Уже закончился наш праздничный январь,
Отметили крещенье,рождество.
И старый Новый Год накрыла шаль,
Уже всё в прошлом,и всё былью поросло.

Февраль-и солнце заиграло чаще,
И тает снег на крышах,как весной.
И под ногами лужи (больше грязи),
От холода мы не бежим домой.

И больше нет мороза,льда,снежинок,
Зимы трескучей тоже как бы нет.
На окнах нет тех кружевных картинок,
Что завораживали много,много лет.