Занесите меня в чёрный список

Екатерина Селиванова Сторожева
Занесите меня в "чёрный список"
Не читайте длинных постОв,
Если кто-то иначе мыслит,
Не находит себя между строк.

Если в ком-то таится сомнение,
И неважно слияние душ,
Я не вижу в том преступления,
Чтоб "стереть" человека, как тушь.

Об одном лишь прошу:
"Будьте честным".
Не пред кем-то,  а перед собой,
Что считаете вы неуместным,
То не связано нитью со мной.

Ну, а коль, разговор начат прямо,
Я не стану душою кривить
Отпишитесь, к чему эта драма?
И начните своей жизнью жить.

02.02.2023