Я тенью скользну

Ладыгин Алексей Александрович
Я тенью скользну,
По твоим
Мечтам, желаньям.
Я напьюсь из рук твоих
Твоей мечтой.
В синеве искупаюсь
Двух океанов.
Не коснувшись не разу
Буду твой.
Я касаюсь волос твоих утопая,
В дурмане.
И касаюсь кожи,
Что там бархат и шёлк.
Только в зеркале тьма расстояний,
Что пройти ещё нужно
Чтоб остаться с тобой.

2015-17