Принять желание Твое..

Полина Долинина 3
"Принять желание Твое
Во всем со мной происходящем,
Когда Ты вновь меня смиряешь
Долготерпением Своим.

И на одре опять лежа,
Я безответна пред Тобою,
Смиряясь с таковой судьбою,
Чтобы Тебя благодарить.

Если все то, что я желала
Для Тебя - Ты не возжелал,
В сем положении смиряя
За место подвига меня..
Да будет в том воля Твоя!"