cлушай, тятя, что скажу...

Аркадий Абрамов
 Рецензия-пародия на «Отпусти меня, тятя, на волю» (Марисса Бель)
 http://stihi.ru/2014/04/18/11320

cлушай тятя что скажу
чёй-то грустно стало
с мужиками потусить
времечко настало

истомилася душа
заодно и тело
васильков хочу набрать
время подоспело

только кто-то там cейчас
стонет на болоте
тятя тятя посмотри
это ж тётя мотя

узнаю её я зад
что в кустах мелькает
это ж точно блин она
с дядьками гуляет

я пожалуй погожУ
собирать цветочки
лучше в доме посижу
парочку денёчков

ну а дальше как пойдёт
если осмелею
зад свой тоже показать
хоть кому сумею