О легкости бытия

Ирина Виллер
Я научилась забывать,
Живя под знаком всепрощения,
Не равнодушия, но мнение
Свое не стану защищать.
С улыбкой стану в мира тщеть,
Понаблюдать за остальными,
Глаза не могут не смотреть
На их чудачества шальные!
Как вьется свод душевных струн
Под пальцами Фортуны гибко,
О, собиратель древних рун,
Дой им возможность на ошибки!
Как раньше их к себе зову,
Жалею, коль они не правы,
И трачу серых дней канву
На наслажденья и забавы.