Мы влюбленные в небо

Олег Ларцев
Меня ветер  прости,
Я не твоя  подруга.
Стою на твоем пути,
Повстречав себе друга.

Ночь проглотит  нас,
Давая время на разминку.
На другой оставив  раз,
Превратив меня в льдинку.

Как растворится  ночь.
С ней волшебные  чары.
Не гони раньше прочь,
Влюбленные в небо пары...