Не скрою, ты-спаситель душ

Валентина Глазунова
Боготырёву Ю. Н.

Исчезни, разочарованье!
Снег тает всюду по весне.
Свет  белоснежного сиянья
Уступит девственной красе!

И солнца луч, в цветах танцуя,
Развеет мрак тяжёлых туч!
Проснётся жизнь и, вновь ликуя,
Звенит в снегах с восторгом  ключ!

Разбудит он очарованье
В душах, что смяты суетой!
Весна заменит нам дыханье
Зимы холодной,ангел мой!

К тебе с утра шла за ответом,
Нашла его с весны приветом!
Спасибо! Ты-спаситель душ!
Здоровья и удач!

Иллюстрация из интернета.