Бросайте сходни

Ладыгин Алексей Александрович
При первых звуках кононады
Мы разбежались
Кто куда..
В наваре только ад
И богачи
Ты не молчи мой пулемёт...
Строчи.

Ровняют пули
И пейзаж , и морды,
И чей-то круглый счёт.
Ты не надейся.
Мы не в счёт.
Нас много.
Мы как закрома.

Кто подписал присягу
Тот обязан
Неважно кто отдал приказ.
Неважно всё, тюрьма законы.
Иди и умирай.
Нам всем
Обещан рай и вечное блаженство.

Но зная власть ,
По моему пи... звиздят.
Мы все немного заигрались .
Нам всем пора передохнуть.
Хорош я говорю :
Бросайте сходни
Чтоб как Титаник ,не потонуть.....