На небеса смотрю

Артак Барсегян
На небеса смотрю, не пряча взор,
Душа моя, как птица, рвется в небо,
Веду,безмолвный,с небом, разговор,
В молитве вопрошая, жду ответа.
***
На небесах, желаю путь пройти,
Я знаю, небеса, мне не чужие,
Но как же, ключ заветный мне найти,
Коль цепи на душе, моей, литые.
***
На небесах сверкают тыщу звёзд,
Любимой,ожерелье будет, кстати,
Души моей искра, на высь зовёт,
Но крылья, уж не те, а сил то хватит.
***
На небеса смотрю, они в ответ,
Смеются и манят, и просят в гости,
Эх, брошу все, куплю билет,
И в небо вознесусь, оно не против.
02.02.2023