Ты боль моя, страдания и радость

Владимир Патракеев
Ты боль моя, страдания и радость.
Мы сведены с тобой на небесах.
Ты рядом, ощущаю в теле сладость.
И утопаю в ласковых глазах.
     Единственная ты моя любовь
     На верность тебя долго проверял.
     Хотя и сомневалась вновь и вновь.
     Другим я чувств своих не доверял…
Теперь живу только одной тобой.
Любя, страдаю, прощаю и болею.
Радуясь, что ты всегда со мой
И всей душою, как дитя лелею
     Ты боль моя, страдания и радость.
     Мы сведены с тобой на небесах.
     Ты рядом, ощущаю в теле сладость.
     И утопаю в ласковых глазах.
За жизнь с тобою, благодарен Богу.
Что рядышком любимый человек.
Жизни с радостью осилим мы дорогу.
Для радости отпущенный нам век…
     Ты боль моя, страдания и радость.
      Мы сведены с тобой на небесах.
     Ты рядом, ощущаю в теле сладость.
     И утопаю в ласковых глазах.
Ты рядом, ощущаю в теле сладость.
     И утопаю в ласковых глазах.
         И утопаю в ласковых глазах…….