Объяснение причин и задач СВО

Сергей Приморский
А это кто там вякает в Европе?
Кто свой поганый ротик открывает?
Забывши кто истории уроки,
Нацизм на Украине удобряет?!

Всем вашим, с кармой непрощенной,
Сидеть на попе ровно, тихо нужно,
И тряпочку с собою взять побольше,
Чтобы молчать в неё всем вместе дружно... 

Молчать и наблюдать с почтением,
Как мы, презревши тяготы войны,
Опять спасаем вас, неблагодарных,
От плесени коричневой чумы...

"Старушка" слишком быстро позабыла
Дымы Освенцима, гестапо и СС,
Поэтому Европе очень надо,
Чтобы скорей поставили компресс...

Компресс, настоянный на настоящих,
Наркомовских сто с лишним грамм,
Щепотка там побед под Курском
И сталинградский план "Уран"...

Компресс Европе ставить нужно,
Как минимум, раз в 80 лет,
Чтоб рецидивов избежать и дружно 
Всем в мире жить без воин и без бед...

Забвеньем поросли солдат могилы, 
Что сковырнули с сапогов своих,
Кусок того, в чем старая Европа,
Вся по уши была в сороковых...

*************

Тем, кто подвиг наших дедов
Так стремится позабыть,
"Тополей" аллею стройных
Можем быстро засадить...

А "садовник" наш надёжный,
Может о-о-очень долго ждать,
Но все верные решения,
Быстро будет принимать!