Прощай!

Геннадий Ельцов
      На смерть жены Светланы.

Что ж, дорогая, прощай!
Мы, вроде, и не встречались.
Нет тебя больше, а жаль.
Слезы одни лишь остались.

Боль эта вскоре пройдет.
Легче когда- нибудь станет.
Ну а пока стылый лёд,
Сердце глубоко лишь ранит.

Легче в тоске умереть.
Проще с ружья застрелиться.
Чем в этой жизни корпеть,
И на судьбу свою злиться.

Может быть, там, в небесах,
Встретиться снова придется?
Ну а пока на часах,
Время без устали бьётся.

То, что ушло, не вернёшь.
Все унесли с собой дали.
Ты меня больше не ждёшь.
И не вздыхаешь в печали.

Все, дорогая, прощай!
Жить без тебя- ох как больно!
Сердце терзает печаль.
И на  душе неспокойно.