Трехдневный снегопад

Людмила Козлова 7
Машины надели шапки,
Поджали колеса- лапки,
Стоят в плену у сугробов
В снегу высочайшей пробы.
Хозяин метелкой машет,
А снег смеется и пляшет.
И дети безумно рады
Трехдневному снегопаду.