Лошадь скучает по столице

Ольга Васильева 14
Лошадь вышла из больницы.
Заскучала по столице!
Как-то снилась электричка
Ей даже в стенах больничных.

Но сейчас она на воле.
И я верю: очень вскоре
Лошадь радостно помчится
Вновь по улицам столицы. (2023г.)