Неотвратимая смерть

Маценко Виталий
Внезапной смерти я боюсь,
Бояться  Жизнь меня учила...
В закрытой комнатке таюсь,
Слежу, чтоб  Смерть не заскочила.

Ложусь в постель на склоне дня,
Успешной  Старостью наказан...
Не сможет  Смерть найти меня,
Мой адрес смерти не указан.

17.01.2022 г.