Чудеса Луны

Женя Зорин
На что похожая луна -
Всего и не сказать.
И здесь фантазия нужна,
Ответы чтобы дать.

И у Луны - вообще без мер
Загадок и чудес:
Растет - так пишет букву Р,
Спадает - букву С,

(Сама на небе о себе
Поставить подпись хочет).
Вот так еще скажу тебе:
Луна - улыбка Ночи.

На диск похожая - она
Бывает в полнолунье.
Такая вот у нас Луна -
Актриса и шалунья.