Любил ли ты меня когда?

Лидия Аблаева
Любил ли ты меня когда?
             Порою в это я не верю.
Но даже я, любя всегда,
             устала ждать тебя у двери.

Жизнь ставит каждого из нас,
             на пьедестал из позолоты,
Чтоб оценив себя сейчас,
             не ждали как оценит кто-то.

Чтоб зная все наверняка,
             не жили в ожиданье трели,
От телефонного звонка
             или весящего у двери.

Жизнь, как азартная игра,
              может закончиться внезапно.
С тобой мы вместе не вчера,
              а что, скажи мне, будет завтра?

И в исполнение мечты,
               я тоже перестала верить.
Больше не жду, что скажешь ты
               и не могу тебе доверить.

Я перестала ждать тебя,
               себе назло или кому-то.
Ты мне не сможешь дать любя,
               очарования минуты.

Я больше не люблю тебя....
               и не во что уже не верю.
И жизни линия не зря,
                давно уж стала параллелью.