Когда капель

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Когда прозрачных дней всё меньше.
Когда с рассвета февралит.
Земля как истинная женщина.
Своё тепло в груди хранит.
Но в день, когда капель озвучит.
Озябщий мир помянет сон.
Земля как мать, всё совершенствуя.
Украсит возрожденьем в нём.