А как ещё-то?

Сергий Зимний
Каждый мнит себя героем,
Ездить стало невозможно,
Как шумахеры гоняют,
Им, похоже, всё возможно!

Ослепляют, прижимают,
Учат нас, как ездить надо,
Притирают, подгоняют,
Мы -джигиты, а вы стадо!

Ненароком посигналил -
Идёт с битой разбираться,
Кто тут круче, кто сильнее?
Сразу тянет их подраться.

Только как не ерепенься,
Карма всё же настигает.
Сколь верёвочка не вейся,
На обочину сгоняет!

Под откос или на встречку,
Это как  Всевышний скажет,
Пожурит да и  отпустит?
Или намертво накажет?!

Притомил отряд потешный
Кухонных тупых боксёров,
Их ТУДА, на фронт бы, грешных,
Чтоб прижало бузотёров!

Где чужой, где враг, где наши,
Чтобы сразу дурь пропала!!
Накормить солдатской кашей,
Всем, глядишь, бы полегчало!!!
02.02.2023.