Я напишу в своей строке

Надежда Корнилова -Савостеня
Я напишу в своей строке,
Заполню с радостью страницу.
На добром русском языке,
Слова кружатся словно птицы.
Мой путь неведомый лежит,
С рожденья небом обозначен.
Как ручеёк судьба бежит,
А разве быть могло иначе?

Вселенная - мой дом родной,
Не вечно тело, понимаю.
И на дыхании одном
Жизнь, как мгновенье проживаю.
Душа моя ещё не раз,
Возможно, в край родной вернётся.
В степи ковыль ублажит глаз,
Согреет солнце, улыбнётся.

Я помню с самых давних пор
Событий ряд, приснились былью.
И братьев помню и сестёр...
Слова на лист летят на крыльях.
Доверю чувства я строке,
Где на цветах роса искрится.
За горизонтом, вдалеке
Мечта в реальность воплотится.

          01.02.2023 г.