Посвящение А. Ш

Никита Эйхорн
Тебе к лицу - туманы Авалона,
К твоим глазам подходит звездный свет,
У ног твоих лежат два Аполлона,
Что умерли, услышав слово "нет"
Тебе к лицу улыбка на закате,
Тебе идет весенних листьев цвет,
И шум реки с горы на перекате
И фраза томная "Я шлю тебе привет"