секс фаталиста

Дора Штирлиц
Есть индивиды, которые даже в театре
сидя, всегда готовы к тому, что люстра
именно в этот раз, наконец, упадет.
Это бодрит, добавляя правды искусству,
ценности - жизни и бренности - хрусталю.