Пепелище

Владимир Филатов 1
Сильный БОГ на свете белом
А огонь по стенам хлещет
Пепелище. Пепелище.

Поджигай деревню первым
За устои, за правление
Как велели наши деды!
Очищение через веру

А огонь всего лишь мера
Всех проверить на сомнения
Кто спасется, кто отвергнут

Да  народ тут очень скверный
При пожаре пахнет серой.