дыхание

Ольга Колганова
Когда болит в груди, и путаются мысли,
Я позову тебя, Ангел мой, доверяя
Божественным энергиям, калейдоскопу жизни..
С надеждой выдохну, неважное теряя ..

Вдохну любовь, и растечется время:
Мгновение как Вечность наблюдаю 
В глазах твоих небесных, благодарю и верю
В единство наших душ, всю тяжесть отпускаю
Что в сердце..там в глубине так трогательно выла,
Дрожала, укрывшись от внешнего мира,
В забвении пряталась, себя забыла
Сакральная, мощная, древняя сила !

Исцелённая присутствием, вижу расстояния:
Крылья твои нежно память обнимают, 
Чтоб, вспомнив нашу встречу в минуты отчаяния,
Я взгляд подняла вверх, где звёзды сверкают!