Ну, зачем... 02. 02. 23

Борис Карабанов
Ну, зачем мне такие читатели?
Не даете, вы, мне ничего!
Как один, скупердяй, обыватели,
потребители, только, всего.

Вы, тогда, себе сами пишите,
и, читайте, до дыр, день и ночь
А ко мне не ходите, извольте! Не нужны, вы, катитесь, все,
прочь.

Не для, вас, не доспал я ночами,не для, вас, по ночам
я писал! Не для, вас, улыбался
глазами, глядя, в темень, где
в прошлом гулял.

Мою душу не поняли, сразу,
вы, продукт нашей грязной среды!Безобразной, двуличной,
заразы!
Где, вам, всем, до других
до балды!

Мы по разные стороны Света,
нас из разного теста пекли!
Я спустился с Небес среди Лета!
Меня крылья войны пронесли!

Не погиб от войны, и, от голода
как же много пришлось испытать!
Мы на крышах вагонов от холода
зимней стужей могли навещать.

В выходной, в край родной,
к милой Матушке, приезжал я,
погодой, любой.
Мы сироты учились голодными,
очень трудно нам было с едой.

Жизнь ковала нас Верой и нервами, мы купались в воде
ледяной. Чтобы крепкими быть,
не жить стервами!
И, Отчизну до гроба любить!

По уму, мы другие, по разуму!
Вам, мой мир, никогда,
не понять!
Годы жизни, как розы
над вазою! Белым Светом люблю
целовать!!!
На свете есть, еще, другие,
Кто ценит, любит, Сам Орфей!
Вот, Они душу мне голубят!
Я люблю слушать, этих Фей!

 Борис Карабанов,