Кто в подъезде ходит так?

Юрий Корнилов-Челябинский
Может, это и прикол -
Словно в лес, в подъезд вошёл,
Воздух в лёгкие набрал,
Что есть силы заорал...
Конский топот, писк и визг -
Словно кто-то пьяный вдрызг,
Об перила самокат -
Словно громовой раскат!
Крики, грохот, шум, бардак -
Кто в подъезде ходит так?


    (Соседский ребёнок)