Семейное

Кот Нетрезвый
Люди с фотографии застывшие,
Мир - монохромный.
Люди с фотографии любившие,
Но как? Не вспомню.

Добрыми глазами, тёплыми руками
Не встречают.
Люди с фотографии больше не смеются
И не скучают.

Точными мазками жизнь нарисовала
На них усталость.
Выглядят счастливыми. Но только фотография
И осталась.