Я статистическая погрешность

Ладыгин Алексей Александрович
Я статистическая погрешность.
Я дрогнувшая рука.
Спешашего дописать опросник и сдать в "ЧК"
Нас я думаю в стране не много.
Миллион или может два .
Мы как крылья редкого насекомого
Которого поезд от Воркуты
До Москвы разметал.
Или редкого ископаемого
Которого в карьере
Самосвал раскатал.
Мне не нравится,  что сейчас твориться.
Я если честно устал.
Кормить с руки жирных нищих.
Которых якобы сам выбирал.
Вы не видите полной картины...
Мы не видим , ты расскажи
и разблокируй тех
Кто расскажет как выглядишь ты
С той стороны......