Где моя муза где мой кумир

Юрий Зорин 4
Сонное царство заспанный мир
где моё счастье где мой кумир
где моя роза солнце в окне
Может на суше а может на дне
в мире иллюзий пестрых  витрин
Я застреваю среди сети паутин
В этой вселенной разных картин
Я в море жизни снова один
Сонное царство заспанный мир
Где моя муза где мой кумир?