***

Рампетка Оля
Засохший цвет в сугробе сером
Напоминает мне о лете.
Неточность тает в мире генном,
Она контрастит в моно цвете.

Экран не гаснет никогда
В бутылке для воды: воды
Нет. Снова будь пьяна,
Снова будешь ты не мы.

Набухшее табу координат оси,
Обсценный кружит роком рой.
Куда ты? Только попроси,
И я проснусь рядом с тобой.

2.02.23