Дай Бог всем веры, покаяния...

Лаврова Ольга 1
Дай Бог всем веры, покаяния,
Чтобы очистить душу каждый смог,
И однажды, в момент осознания,
В Храм придя, ей спастись бы помог.

Пред Господом встал бы, покаялся,
Сокрушенно моля о прощении
И душою, чтоб больше не маялся,
Получив её исцеление.

Причастился бы плотью и кровью,
Соединяясь с Иисусом Христом,
Все дары принимая с любовью,
Поблагодарив за всё Бога потом.

          - 2.02.2023 -