Я срывал для тебя, все цветы!

Геннадий Головизнин
Я срывал для тебя,все цветы
и шипами кололся от розы
 смыслом жизни моей,это ты
видеть бреда манящего грёзы

А в глазах твоих видеть зарю
 и желанья нескромных обнятий
 всю любовь я тебе подарю
запах тела твого мне приятен

В свои годы,ещё я шальной
 и глазами сьедаю прохожих
не хочу,чтоб была мне женой
мне троих,на тебя бы похожих

Я одну бы,всю ночь целовал
а с другой бы попарился в бане
ну а третью на цепь приковал
 потому что другой её манет

 Разорваться на всех,нет уж сил
 по рукам и ногам емя связан
 я бы всех на руках их носил
 а жениться увы!не обязан