Гарика отправили в МОРГ

Тамара Томская
Встречаются две подружки,
Одна говорит другой-
Как твой Гарик поживает,
Всё так же выпивает
И скандалит?

Что ты Гала, я его
Перевоспитала,
Он не курит и не пьёт,
После нашего серьёзного
С ним разговора,
Отправила его я в МОРГ.
Пусть там спокойно
Отдохнёт!

Тебе же это в копеечку
Влетит?
Пришлось конечно много
Денег заплатить
И я теперь спокойно
Стала жить.