Первая Тимошкина любовь

Вера Васильевская
 

Домой мы шли из садика.
Мой сын бежал вприпрыжку.
-Куда  же ты торопишься,
Мой милый торопыжка?
Сынулька мой остановился…
-Ты знаешь, мама…
-Я влюбился!!!
-В кого же, если не секрет?
-В тебя, мамулечка моя!
-И лучше тебя нет!
14.01.2023