Внучек спит и спит трамвай

Вера Васильевская
 

Тихо спит внучок в кроватке.
Засыпай мой самый сладкий.

Скоро в садик ты пойдёшь.
И друзей себе найдёшь.

 Спи, внучок мой засыпай.
За окном уж спит трамвай.

Он по рельсам не шумит.
Потому что внучек спит.

Завтра солнышко проснётся.
Внучек встанет улыбнётся.

И трамвай наш тут как тут.
Снова раздаётся стук.
2020