Ночь прокралась в спаленку

Вера Васильевская
Ночь прокралась в спаленку.
Спи Васёк, мой маленький.

Скоро вырастешь большим.
Будешь ты удаленьким.

Колыбель твою поправлю.
Покачаю  влево-вправо.

Спи, малыш мой маленький.
Спи, мой самый  сладенький.

Рядом котик твой лежит.
Крепко спать тебе велит.

Промурлычет тебе песню.
Чтоб спалось вам сладко вместе.

Баю- баю, баю-бай.
Василёк мой засыпай.

Котик сон твой охраняет.
Мама рядом засыпает.
2002